欢迎来到马奈沈公网
收藏
位置:马奈沈公网>微博>正文

兰州地铁开通首日 市民乘坐热情高涨

来源: 发布时间:2019-07-10 21:29:12

地铁开通首日,许多市民纷纷第一时间前来体验。“我的父母78岁了,前几天我特意从老家静宁将他们接到兰州,今天专门来体验地铁。”兰州工业学院老师马胜利说。

记者观察到,早晨9点兰州市轨道交通1号线一期工程全线开通试运营,10点左右开往两个方向的地铁已经没有了座位,市民的乘坐热情十分高。地铁站内,地铁工作人员、民警、消防指战员、志愿者都在各自的岗位上,确保地铁的安全运行。

王文嘉摄影报道

第二看台

尽管大多数消费者今年不会急于购买5G手机,但电信运营商正加速推进5G网络建设,这对于上游的芯片厂商而言无疑是重大利好。

2016年11月14日,云南省食药监局发布抽检信息显示,在2016年6月30日的抽检中,达利食品集团旗下品牌“达利园”法式软面包菌落总数严重超标,超标达186倍。

“现在想想,就是从知道自己考上人艺的那一天开始,我变成了另一个人,北京人艺改变了我的一生。”宋丹丹说着说着就红了眼圈,“北京人艺对我而言,不是首都剧场,而是发掘培养我的那些人,是于是之,是蓝天野,是苏民老师……如今,他们中的大部分人都不在了,我常会感觉我的北京人艺也快没有了!”

6月23日,国内首条下穿黄河的轨道交通线路兰州市轨道交通1号线一期工程全线开通试运营,1号线一期工程贯穿兰州中心城区,兰州正式驶入了“地铁时代”。

豪博娱乐

马奈沈公网网站版权所有