欢迎来到马奈沈公网
收藏
位置:马奈沈公网>要闻>正文

LG研发自家AI芯片 欲挽救其智能手机业务

来源: 发布时间:2019-07-10 22:39:19

专用AI芯片的优势在于,无需网络连接即可完成离线处理,节省了手机和远程服务器之间的通信时间。更重要的是,数据留存在手机本地更能保证安全。

由李亚楠参演的科幻爱情电影《天使替我来爱你》将于7月上映,近日导演张加贝简单向我们透露了部分剧情。

据了解,LG的人工智能芯片尚未命名,也没有进入实际测试阶段。尽管LG手机一直配备各项新技术,但在用户爆发式的需求和竞争对手不断的创新面前,并不足以带来亮眼的销售表现。AI芯片的加入是否足以拯救LG的手机业务,只有等待LG发布新款手机时才能得知。

良好的生态环境是厦门的亮丽品牌和宝贵财富,也是重要的竞争优势和发展潜力。今年年初,好消息不断传出:2018年,厦门市生态环境质量满意率高达91.2%,连续三年位列全省九市一区第一名;厦门市城镇污水处理设施建设和运行情况考核,连续三季度排名全国分区第一。

【环球网科技综合报道】据外媒SlashGear报道,LG将自主研发专用的AI芯片用于旗下智能手机,旨在让LG手机与竞争对手的产品区分开来。

值得一提的是,LG的智能手机业务已经连续数个季度亏损,但LG一直没有放弃这项业务。目前看来,LG仍在推动其手机业务向前发展。

1—4月,增值税小规模纳税人免税标准由月销售额3万元提至10万元后,共有2942万户享受了免税政策,合计免税498亿元。其中,享受10万元免税政策的2942万户纳税人中,月销售额在3万元以下的有2612万户,户数占比89%,免税额345亿元,户均免税1321元。月销售额在3万元至10万元的有330万户,户数占比11%,免税额153亿元,户均免税4639元。

AGC公司称,计划将这种技术应用于列车车窗和博物馆橱窗等,比如人们在看向车窗的同时还能看到窗玻璃上显示的旅游或展览信息等。不过,目前该公司尚未透露这种新型玻璃的价格。

为了便于垃圾处理,使回收的垃圾最大限度地有效利用,日本各地都制定了严格的垃圾处理规则。

据报道,LG的AI芯片适用于空间物体的视觉识别、自然语言处理等多种类型的人工智能应用场景,具备用于检测环境变化的"感知智能"。LG表示,该芯片还能识别视频和音频中人物的情绪和行为。

众所周知,在用于智能手机的AI芯片方面,华为、苹果和三星珠玉在前。报道称,LG此次加入自研芯片的行列,将其视为旗下业务的最新战略,隐隐有奋起直追之势。

最近,建德法院在执行案件时就遇到了这样的“毒头”

techweb

马奈沈公网网站版权所有