欢迎来到马奈沈公网
收藏
位置:马奈沈公网>房产>正文

周祖翼任中央编办主任

来源: 发布时间:2019-07-10 22:30:33

周祖翼,男,汉族,1965年1月出生,浙江天台人,1984年6月加入中国共产党,研究生学历,理学博士,教授、博士生导师。

周祖翼同志简历

中国共产党新闻网北京5月24日电(任佳晖)据中国机构编制网消息,昨日,中央编办主任周祖翼主持召开中央编办理论学习中心组学习会。上述消息显示,周祖翼已任中央编办主任。公开简历显示,他此前担任中组部副部长。

去那些地方,经常会经过无人区,没有手机信号,也没有吃的、喝的。渴了,有时就吃山上的雪;饿了,就吃自己带的压缩饼干。

4.天津市东丽区万新街道畅悦华庭社区居委会工作人员于俊旗违规为亲属骗取最低生活保障金问题。2013年12月,于俊旗为帮助其姐姐于某某申请低保,在填写于某某的家庭经济状况核查表、家庭成员收入证明等低保申请材料时,未填写于某某有退休金收入的事实,致使于某某在有退休金收入的情况下通过审批,于2014年1月至2017年3月违规领取最低生活保障金共计5.07万元。其还存在其他违纪问题。2018年7月,于俊旗受到党内严重警告处分。

周祖翼1984年7月毕业于浙江大学地质学系,获理学学士学位;1989年10月在同济大学获理学博士学位后留校任教。1992至1993年任同济大学海洋地质与地球物理系副教授、副系主任;1993年3月至1994年3月为英国威尔士大学皇家学会访问学者;1994年4月任同济大学海洋地质与地球物理系研究员、副系主任、系党总支书记等职;1996年1月受聘为博士生导师;1997年10月至1998年10月为瑞士联邦高等理工学院(ETH)地球科学系访问教授;1998年8月任同济大学理学院党委书记;2000年8月起兼任海洋地质与地球物理系主任;2002年7月至2004年4月兼任同济大学海洋与地球科学学院院长。2002年7月任同济大学党委副书记,2004年12月起兼任同济大学副校长。2007年6月任同济大学党委常务副书记(正局级)兼副校长。2008年11月任中共上海市委组织部副部长(正局级)。2011年11月任同济大学党委书记(副部长级)。2014年8月任中央组织部部务委员(副部长级)兼干部二局局长。2016年10月任中组部副部长。

“欧洲议会选举更像一次政治测试。”王朔说,“可以看到,传统党派的得票率普遍不高,民众借机表达对现政府的不满。虽然欧洲议会选举反映的民意和国内选举有所差异,但现政府依然需要作出应对。如果应对不当,这次选举的影响可能会扩大。”

这是一起令人细思极恐的案件,可能会成为很多人内心挥之不去的噩梦。此案从一个侧面再次证明扫黑除恶专项斗争的必要性和迫切性。

广东快乐十分钟

马奈沈公网网站版权所有