欢迎来到马奈沈公网
收藏
位置:马奈沈公网>司法>正文

海河产业基金认缴出资10亿元参与京津冀协同发展投资基金

来源: 发布时间:2019-07-11 17:38:39

自海河产业基金成立以来,天津市财政局重点从资金保障、基金运营、出资管理和防范风险等方面着手,全力支持海河产业基金落实京津冀协同发展重大国家战略。

截至去年年底,基金管委会已核准海河产业基金出资天津爱奇鸿海智慧出行股权投资基金、天津海河红土投资基金等29支母基金,总规模达到2201亿元。海河产业基金累计对母基金实缴出资32.1亿元,先后从北京引入高济、禾多科技、紫光云、宽凳科技、中科金汽车金融科技等12个项目落户津门,计划投资规模254.1亿,实际投资到位94.7亿,涵盖了人工智能、新能源汽车、云计算、生物医药等支柱产业和战略新兴产业。同时,积极对接北京知名基金管理人,先后引入IDG资本、宽带资本、中金资本、紫光、中电投、三峡6家基金管理人在津设立海河系母基金管理公司,不断提升本市私募股权投资基金行业聚集度。此外,认缴出资10亿元参与京津冀协同发展投资基金,先后投资天智航、鑫精合等6个项目,累计投资金额16亿元,促进京津冀产业协同一体化发展。

“人代会上亮‘生态家底’,虽然不能直接增加‘金山’和‘银山’,却有助于‘金山银山’的有效保护和永续利用。”夷陵区政府负责人说,摸清自然资源底数、记录自然资源变化,能够为生态文明建设和绿色低碳发展提供数据参考、信息支撑、监测预警和决策支持。

加大财政投入,落实管护经费。小型水利工程改造提升的管护资金的主要来源包括省市下达的管护经费以及有关涉水项目工程经费,区级设立小型水利工程管护专项资金,专款专用,鼓励从工程水费、承包租赁费收入中,提取部分资金用于工程管护。蜀山区积极筹集资金对公益性小型水利工程管护经费给予补助,2017至2018年, 蜀山区区级财政累计投入小型水利工程改造提升管护资金96.13万元。

据CGTN微信公众号 CGTN女主播刘欣于5月30日早8:25(美东时间29日晚8:25)应约与FOX商业频道女主播翠西·里根(Trish Regan)就中美贸易等相关话题进行了一场公开辩论。

目前,海河产业基金已成为天津经济领域一张“名片”,对天津战略性新兴产业的引导和拉动效应初步显现。(记者董立景)

尚之潮

马奈沈公网网站版权所有