欢迎来到马奈沈公网
收藏
位置:马奈沈公网>司法>正文

临近新春 “过路 路过”摄影展在京开幕

来源: 发布时间:2019-07-11 17:56:30

拥堵时段方面,春节前一天易拥堵时段主要集中在13:00-17:00;假期第一天易拥堵时段主要集中在9:00-11:00;初二开始,易拥堵时段主要集中在8:00-18:00;假期最后一天,受返程高峰出行的影响,易拥堵时段主要集中在8:00-22:00。过江通道春节期间易拥堵时段主要集中在10:00-12:00、14:00-18:00。(苏交执法 李娜)

本报讯(记者 王可心)近日,密云区人民政府与北京大学第一医院签署深度融合统筹共建密云区医院合作框架协议,双方达成了为期二十年的战略合作意向,按照北大医院水平统筹建设密云区医院,整体规划学科,全面指导运营,立足医疗服务,拓展教学科研,实现深度融合。

时近新春佳节,喧嚣的都市在不断归家的人潮中渐渐平静,由中国文化旅游摄影协会主办的图片漂流第23期“过路路过”摄影作品展于19日在北京汽车博物馆开幕。

本次图片漂流展共展出50幅“过路路过”优秀作品,或是自由奔放的一路驰骋,或是随行驻足的偶遇瞬间,亦或是心中早已钟情的绮丽之地,既有心满意足的收获,也有爱而不得的遗憾,向终点行进的过程充满无限的期待与向往,那才是设立终点的初衷。出发,远比到达终点更为重要。(徐星瀚)

任你博app下载

马奈沈公网网站版权所有