欢迎来到马奈沈公网
收藏
位置:马奈沈公网>亲子>正文

阿富汗西部一检查站遭袭 11名警察身亡

来源: 发布时间:2019-07-11 16:00:47

巴德吉斯省与西部赫拉特省接壤,其境内有多条公路通过瑙堡连接该国北部与西部地区。近年来,塔利班武装分子不断向该省渗透,频繁发动袭击。10日晚,阿政府军在该省一处安全检查站与塔利班武装分子发生激烈冲突,共有14人在冲突中死亡。(记者邹德路)

图为:武汉市建筑装饰协会副秘书长刘萍(左),家装委负责人田范

经过综合评估,评分在90分以上的优秀市县有3个,分别为海口、东方、三亚。80分至90分区间的良好市县13个,分别为琼海、屯昌、陵水、定安、澄迈、乐东、保亭、文昌、万宁、昌江、五指山、临高、白沙。60分至80分区间的表现合格市县2个,分别为琼中、儋州。洋浦经济开发区因工作推进较慢、问题较为突出,被认定为60分以下,表现不合格。

阿富汗首席执行官顾问考希12日发表声明说,数十名持有枪支和重型武器的塔利班武装分子11日晚袭击了位于巴德吉斯省首府瑙堡以北15公里处的一个安全检查站。在持续数小时的冲突中,有11名警察身亡,数名武装分子被击毙。

阿富汗政府12日说,阿西部巴德吉斯省一处安全检查站11日晚遭塔利班武装分子袭击,至少11名警察身亡。

12bet网址

马奈沈公网网站版权所有