欢迎来到马奈沈公网
收藏
位置:马奈沈公网>婚嫁>正文

早稻田大学将新设村上春树文学馆 成世界文学研究基地

来源: 发布时间:2019-07-11 17:14:33

新馆将通过改建位于村上春树在该大学上学期间经常利用的演剧博物馆旁边的4号馆部分建筑完成。

人民网东京6月21日电综合日本时事通讯社的报道,20日,日本早稻田大学校长田中爱治在记者会上宣布,将新建“国际文学馆(村上春树图书馆)”用于陈列作家村上春树赠送的资料,新场馆由早稻田大学特任教授、建筑师隈研吾操刀设计,2021年4月落成开放。

新建的国际文学馆将成为研究包括村上春树文学在内的世界文学的研究基地。

至于詹姆斯·古恩被开除后,华纳兄弟和DC便和他接洽,华纳兄弟后来大动作在DC Universe推特发文,“正式宣布詹姆斯·古恩加入DC大家庭”,《DC Daily》也称他会担任《自杀小队2》的编剧,“期望会为本片带来不同于David Ayer所执导、编剧的全新样貌”。这也是詹姆斯·古恩被开除后接下的第一份工作,也是继《复仇者联盟》Joss Whedon后,第2位漫威导演参与DC作品。

据透露,隈研吾与村上春树交好,接到场馆设计的请求时,欣然同意。(编译:刘戈校对:陈建军)

(Givat Ram)

人民网东京3月6日电 据日本《山形商业新闻》报道,日本酒窖旅游观光事业推进协会近日在东京的公益社团法人日本观光振兴协会炸开会议,希望通过发展酒窖旅游观光,把日本酒、烧酒、泡盛、日本葡萄酒、啤酒等日本本土酒类挖掘成旅游资源,以此来带动地方经济活力。

马奈沈公网网站版权所有