欢迎来到马奈沈公网
收藏
位置:马奈沈公网>司法>正文

网友给山西省省长留言获回复 共计40条

来源: 发布时间:2019-07-11 20:39:15

您好!关于您反映的问题答复如下:我街工作人员与您电话联系,但您预留电话是空号。经调查,原物业并未收取2019年物业费。我街企业街社区已通知小区居民,成立业主委员会,今后对于小区物业管理,业主委员会可自行管理,或聘请其他物业公司管理。感谢您对政府工作的关心和支持,欢迎您继续对我们的工作进行监督。

我是大同市大庆路庆南园的居民,我们很无奈,请您们给评评理吧。小区建于2008年,开发商是大同市新胜房地产公司,物业管理由机车物业公司承揽,最初的物业费是每平米0.5元,2013年又变成每平米0.6元,小区共有22个单元,物业费每年是将近19万元,维修专项基金是将近78万。现如今,由于大同市快速路的修建需要拆迁4个单元,小区还剩18个单元,物业费减少了3万多元。就是这么一个小小的变化,物业公司趁机提价,由0.6元提到0.8元还要加收每平米50元的维修基金,或者是提高到每平米1元,否则就撤出小区。小区居民不接受这些要求,在没有其他物业公司接收的情况下物业管理就擅自撤出,这种做法合理吗?这是一个合法公司的做法吗?物业公司任性耍大牌的做法合理吗?物业费是按平米收费,也是按平米服务,这是成正比的,这是合法合理的。为什么要趁机提价呢?提价不成就能耍无赖吗?维修专项基金的使用是要通过和业主们商量的,如今78万元变成了78元,哪能是随便贴个单子,报个账目就能一走了之吗?文明和谐的社会环境就是玩任性吗?请求省委省政府关注民生,我代表250户居民感谢您们了。大同市的物业管理市场这样混乱也该整一整了,否则,民不得安居呀!

1.北京市海淀区

我村2018年在村里建蓄水池和原来的自来水窨井盖和水表都换了,可是换的主管不和原来主管分出处对接,而是一根主管是摆设。

这名消息人士还说,劫机嫌疑人名叫马哈迪,现年25岁,在劫机时携带了一把手枪。

运城市绛县安峪镇郇王村低保户家里有车有房也是低保户,工作组这段时间驻村检查也是睁只眼闭只眼请明查

【网民留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

欢迎访问《地方领导留言板》(网址:http://liuyan.people.com.cn/),或使用栏目客户端、小程序,关注微信公众号,提交留言并获得更多相关资讯。

您好!关于您反映的问题答复如下:经调查了解,该公司因经济遇到较严重的困难,导致拖欠工人工资。3月4日,学府园区执法中队召集该公司经理,经双方协商达成解决协议,分两批解决所拖欠工资。第一批3月8日前发放,第二批5月10日前全部解决。针对此情况,学府园区执法中队将继续监督。感谢您对政府工作的关心和支持,欢迎您继续对我们的工作进行监督。

(记者 王晓飞)

您好!关于您反映的问题答复如下:经调查,我乡作出如下答复:沙窟村为2018年脱贫村,为解决农村安全饮水问题,新建蓄水池一座,并对集装井进行了维修改造,该村原有的管网共13趟,全部从闸室房接出,目前均能正常使用,但时间较长,且质量较差,为确保正常供水,经支村两委研究,并请示上级部门,在主线预埋一趟主管道,如中间出现问题,在主管道接入即可,不必再从闸室房更换。感谢您对政府工作的关心和支持,欢迎您继续对我们的工作进行监督。

近期,山西省各地针对网友给省长的40条留言作出回复,留言选登如下:

山西省太原市小店区高新技术开发区高新动力港7楼云简天成科技有限公司拖欠员工工资半年之久,并且入职没有签劳动合同,也没有五险一金,面试说每月3000元,事实上上才1800,而且各种扣钱,每个人工资才2000元,在职员工也拖欠了将近5000元,打电话或者去公司要都没用,一直说没钱没钱,最后还骂人,拉黑电话。

在追求制作精良上,这些作品努力吸收先进科学技术成果,让艺术与科学结缘,让技术更好为艺术服务,避免本末倒置、技术冲击挤压艺术的倾向。如话剧《塞罕长歌》,精心制作颇有气势的舞台影像,把数十年前风狂沙飞的恶劣环境再现得十分逼真,也较好处理舞美与表演关系,这是传统话剧舞美制作难以达到的艺术效果。除舞台艺术外,如今电影、电视剧制作的科技含量和精良水平,都明显提升。

网民朋友:您好!关于您反映的问题答复如下:根据您个人反映,2016年在山西省阳泉市盂县西环滨河盛世华都住宅项目从事外墙粉刷等工种,被拖欠40多名工人工资200余万元的问题,要求解决。经调查,该项目开发商:河北金顺房地产开发有限公司;承建方:河北中盛建筑工程有限公司,实际施工负责人:张兆奇。2018年9月11日,多人到我局投诉滨河盛世华都项目拖欠工人工资,涉及156人,537.6276万元。张兆奇系挂靠河北中盛建筑工程有限公司资质,与河北金顺房地产开发有限公司签订施工合同,承建滨河盛世华都住宅楼项目(1#、2#、4#、6#楼前期是中航鑫泰州建设有限公司承建;3#、5#、7#楼主体为浙江鼎泰建设集团有限公司承建,二次结构由河北中盛建筑工程有限公司承建),张某某为该项目实际承建负责人。通过和张某某签订协议(或口头协议)进入该项目施工。由于您工队工程量一直未核定清楚,无法确认拖欠工资准确数额。该项目实际施工方为张某某个人。经信访联席会议研究决定:先行支付部分农民工工资,待工程量核定清楚后一并解决。感谢您对政府工作的关心和支持,欢迎您继续对我们的工作进行监督。

新华社北京3月1日电 由中宣部、教育部和全国哲学社会科学工作办公室设立的国家社科基金特别委托项目课题“马克思主义新闻观研究”成果《马克思主义新闻观十二讲》,3月1日由高等教育出版社出版发行。

从人人互联到万物互联,从生活到生产,从物理世界再到数字世界,5G时代,随着物联网、车联网、工业互联网等应用的实现,对于工业、物流、运输、能源等行业,都意味着前所未有的新机遇,带动各类企业实现数字化转型。

同时,改革四十年·《激荡筑梦路》新书首发仪式也于当天会议上同步举行。据介绍,《激荡筑梦路》大型图书旨在从企业发展的角度彰显改革开放40年来取得的丰硕成果。书中生动讲述了企业家们深入贯彻落实国家发展改革方针政策,一路奋斗、创新、创业的故事。

您好!关于您反映的问题答复如下:1、马庄社区居委会没有经济实体,没有收入,所有开支均为政府征收土地的补偿款,包括村民两节福利。2、按照政策,重大事项开支都是经过民主程序“四议两公开”决议通过的。3、您于2010年2月2日户口从长治迁入马庄村,属于没有承包土地的村民。4、2019年春节马庄有承包土地的村民每人发放土地补偿款5000元(该款项是2019年征收马庄土地的补偿款),春节福利1000元(这个福利是从2012年开始发放的),米、面、油折款300元,共计6300元;没有承包土地的村民每人米、面、油折款300元。(2016年以前给这一部分没有承包土地的村民发放的是米、面、油,后因整村拆迁后村民居住分散,领米、面、油不方便,经部分村民提议,按照“四议两公开”决议通过将米、面、油折价为300元发放,就300元也是经村支两委多次做工作才通过的。)感谢您对政府工作的关心和支持,欢迎您继续对我们的工作进行监督。

有话想对山西省省长说?欢迎来留言

为驾车精力不集中“买”大单

我们于2016年四十多个工人在盂县滨河盛世华都干活。欠我们200多万元。求助于阳泉,盂县多个部门讨要工钱都两年多了还没结果,希望领导帮我们解决。

记者5日从财政部了解到,为了进一步深化文化体制改革,促进文化企业发展,我国将继续实施支持文化企业发展增值税政策。此次政策的执行期限为2019年1月1日至2023年12月31日。

电影《精灵怪物:疯狂之旅》以艾美奖得主大卫·萨菲尔的畅销小说《寻找丢失的钥匙》为基础,United Entertainment和Ambient Entertainment两大公司联合制作。到目前为止该书仅在德国的发行量便已超过50万份。并被翻译为18国语言在超过30个国家出版发售。Ambient Entertainment则是自1998年以来,一直专注于CGI动画制作的电影公司,曾制作发行过《动物总动员》、《丛林之王》、《重返戈雅城》等多部观众耳熟能详的作品。

网民朋友:您好!关于您反映的问题答复如下:关于郇王村低保户存在有房有车一事,安峪镇党委非常重视,迅速安排专人进村入户调查协调处理。经核查,郇王村目前低保户17户,不存在有车情况,只有一户才存在县城有房。且这一户和妻子都是残疾人,名下在绛县涑源新村有住宅一套,该处房产是其妻姐的儿子购买,当时儿子年龄小,不能办理按揭,其妻姐家庭情况特殊,房产办理到其名下,目前该住宅由妻姐的儿子居住,每月房贷分期还款,其仍居住在郇王村破旧的老房子中。经调查核实,郇王村低保户存在有房有车一事不属实。感谢您对政府工作的关心和支持,欢迎您继续对我们的工作进行监督。

工人在河北省张家口市怀安县西沙城乡西沙城村附近荒山上的光伏发电场巡查并网线路(5月13日摄)。 新华社记者 杨世尧 摄

今天腊月十七,村领导告给到村委会领福利。本来是一件非常高兴的事,可到了一看,人家6300元,而我们才300元,问了一下,人家说了,给你们就不错了。本来大好的心情一下子没了。找到村长人家说这是村里订下的,想要,去法院告我。希望楼省长在百忙之中给关注一下我们百姓的民生。

记得宫里的嬷嬷教规距的时候,说了一句话,一家人,一荣俱荣一损俱损。明兰肯定知道墨兰做的事情,但是并不想闹得一家人支离破碎。所以,明兰决定凑凑和和的稀里糊涂的过下去。至于周雪娘,最后并没有出现,那就证明已经被明兰处置了,也算是替墨兰抵命了。

值得注意的是,从各类热点领域软件登记情况看,APP软件登记量增长较为明显,同比增长76.29%,是增长较快的热点领域软件类别之一。另外,人工智能软件登记数量同比增长104.02%,大数据软件登记数量同比增长64.27%,增速均高于软件登记整体增速,呈现出不同程度的快速发展态势。

金银涂乘舆大爵酒樽

目前,该区正在加强贯彻落实“10 3”制度,规范因私出国(境)、企业社团兼职管理,做好领导干部个人重大事项报告填报与管理工作,加强“吃空饷”“混岗”等问题清理,做好对领导班子、领导干部和选人用人风气的监督,切实让制度成果转化为实践成效。

利记体育

马奈沈公网网站版权所有