欢迎来到马奈沈公网
收藏
位置:马奈沈公网>婚嫁>正文

高品质咖啡连锁品牌“FISHEYE鱼眼咖啡”完成华创资本数千

来源: 发布时间:2019-07-11 18:42:55

华创资本合伙人王道平表示:“华创资本长期关注中国咖啡市场的高速发展,我们认为消费习惯在逐步日常化的过程中,本土优质品牌将有很大的发展空间。鱼眼咖啡在行业中已深耕八年,是国内品质咖啡的先行者,积累下了国内少有的自主产品研发和供应链能力,非常善于将全球发现的品质生豆变成一杯杯美味的咖啡饮品。鱼眼咖啡在给消费者提供美味、方便、实惠、快乐的日常咖啡同时,已经积累下了大量的粉丝和忠实用户。我们看好鱼眼通过线上与线下丰富的场景体验,成为中国本土品质日常咖啡的头部品牌。”

目前,国内的咖啡行业整体增速迅猛。据国信证券研究数据,我国咖啡消费年增长率在15%左右。预计2020年,中国咖啡市场销量规模将达到3000亿人民币。从市场份额来看,现磨咖啡发展空间巨大。

近日,FISHEYE鱼眼咖啡宣布完成数千万元人民币A轮融资,由华创资本和清流资本联合投资。鱼眼咖啡创始人孙瑜表示,本轮融资将用于进一步扩充门店、提升产品和用户体验。

事实上,“996”在互联网行业已经是家常便饭,不愿意加班的员工反而在大环境下难以表达诉求。这种工作制大行其道,固然有着行业竞争激烈、压低成本等多种原因,但关键在于相关企业罔顾法律、缺乏社会责任及尊重员工权益的意识。

鱼眼咖啡创始人兼CEO孙瑜表示:“中国的95后和00后人群逐渐成为消费主力,咖啡市场即将迎来爆发。随着咖啡消费者的逐渐成熟,咖啡的消费场景正在从‘第三空间’的社交属性转变为‘日常饮品’的功能属性。我们致力于给客户提供一杯多渠道便捷获取的、真正高品质的咖啡。“

FISHEYE鱼眼咖啡创始人孙瑜

(注:此文属于人民网登载的广告信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

土法熬制老红糖、手工纯粮原浆醋、农家自酿糯米酒……在网络销售平台,各种传统手工制作的产品热卖;超市柜台上,土蜂蜜、农家油、纯粮醋等各种原生态、纯手工的“土”货,售价往往比同类其他商品高,却依然受到消费者认可。

阿里北线是旅游探险爱好者向往的一条线路,途经拉萨、念青唐古拉山、纳木措、巴木措、班戈、色林措、双湖、尼玛、洞措、改则、盐湖、狮泉河、札达、土林、古格、塔尔钦、冈仁波齐、玛旁雍措等地。这条线路包罗了很多人文和自然风光,是旅游探险的极佳线路。北线平均海拔在4500米以上,沿途多砂石路、搓板路、深坑路、草甸车辙路和水路。北线遍地是路,遍地又不是路,沿途居民点极少,补给维修饮食住宿很不方便。

节日期间,全国各级消防救援队伍紧盯旅游景区、文物古建筑、交通枢纽、大型综合体、商场市场等场所的风险隐患,大力宣贯人员密集场所加强消防安全管理通告,加大消防安全检查力度,指导单位开展自评自查自改安全风险隐患、公开消防安全责任人和管理人、公开本场所消防安全提示、向社会作出消防安全承诺等“三自主两公开一承诺”活动,提前介入大型群众性活动。全国消防救援队伍共组成检查组1.3万余个,检查单位6.9万余家,发现整改火灾隐患10.5万余处。

鱼眼咖啡创始人孙瑜毕业于美国华盛顿州大学,曾担任美国苹果公司、亚马逊公司高级管理职位。2007年回国负责参与苹果公司在中国的在线商店和首家直营零售店的创立。大学期间在西雅图曾经经营咖啡店,拥有超过十年以上零售和专业咖啡品牌运营经验。联合创始人兼产品负责人雷宜勤有超过20年国际专业咖啡制作、咖啡豆烘焙经验,曾多次担任世界咖啡大赛评委。培训出来的咖啡师多次在国内国际比赛取得冠亚军的好成绩。

鱼眼咖啡成立于2010年,是国内最早专注于高品质咖啡的连锁品牌之一,成立之初即引发关注并被大量国内外媒体报道。2017年,鱼眼咖啡完成品牌升级,采用互联网模式,先后在上海和北京开出十多家直营门店。全新的鱼眼咖啡门店均为主打“自提、外送”的小而精店面,采用线上线下相结合的新零售业态,不仅能服务于到店的顾客满足传统咖啡消费需求,还突破了咖啡消费场景,将单一门店的覆盖范围扩大数倍。用户可以通过微信小程序在线点单、门店自提,还可以订购咖啡外送以及购买咖啡豆和罐装咖啡产品。

Intel打磨14nm已经很多年了

3.海带

为了提供一杯真正高品质好喝的咖啡,鱼眼咖啡从咖啡豆烘焙到咖啡师现场出品全产业链均有可量化数据的统一标准。通过大量采用包括人工智能在内的高新技术,不仅极大提升了门店的运营效率,能从最大程度保证咖啡出品的品质和稳定性。

招商局资本旗下中白产业投资基金管理公司总经理杨宏表示:“大数据和人工智能在垂直行业的应用一直是中白基金的重点关注领域。同盾科技在信贷风控、反欺诈领域确立了市场龙头地位,在包括银行、保险、互联网和大企业等多个跟智能分析和决策相关的赛道上有巨大的成长潜力。”

由于现在的生活节奏很多,人处于亚健康的状态。处于亚健康的状态,又没有时间进行运动,就会选择吃保健品,而使自己达到一个健康的状态。但是保健品并不能完全代替一些身体所必须的营养,如果吃的多了反而对身体有所损伤。我们都知道肝是身体最大的解毒器官,药物都是经过肝脏进行代谢分解,才会被身体所吸收。保健品虽然是保健品,但它归根结底还是药物的一种,如果吃太多保健品的话,就会对肝脏产生比较大的负担,久而久之就会使肝脏产生一系列的问题,甚至有可能诱发癌症。所以保健品应该适当的进行补充,并不能把它当做保持身体健康的唯一方法。

证监会信息显示,注册申请相关文件是科创板股票发行上市过程中具有法律约束力的文件。《科创板首次公开发行股票注册管理办法(试行)》明确规定,注册申请文件受理后,未经中国证监会或者交易所同意不得改动。各保荐机构、保荐代表人和其他相关从业人员,应认真学习和严格遵守科创板各项业务规则和行业规范,勤勉尽责、诚实守信,切实履行信息披露、事项报告等义务,积极配合审核工作,全力确保申报质量。

记者 熊腾

鱼眼咖啡坚信,一杯好喝的咖啡本应是日常。为了从源头保证高品质和严格控制成本,鱼眼咖啡从种子到杯子全产业链均有布局。公司全资拥有经过SC认证的咖啡烘焙中心,每天烘焙来自世界各个产地的精品庄园级咖啡豆。通过小批量高频次的按需烘焙,为全国门店提供更新鲜的咖啡豆。通过有竞争力的价格水平为消费者提供真正高品质的咖啡饮品。

小米手机

马奈沈公网网站版权所有