欢迎来到马奈沈公网
收藏
位置:马奈沈公网>婚嫁>正文

2018年海南工业增速和效益双提升 医药和油气产业系主要拉动

来源: 发布时间:2019-07-11 19:51:49

事实上,同意大利队的1/8决赛,颇能让人认清中国女足的真实能力。尽管世界排名只比中国女足高出1位,但近年来成长迅速的意大利队整体实力明显好过中国女足。比赛中,一反常态倾力进攻的中国队,反倒暴露出把握机会能力和整体防守能力上的短板。

其中,医药产业在齐鲁制药、先声药业、碧凯药业等龙头企业快速增长的带动下,去年实现增加值76.7亿元,增长18.7%,增速居全省十二个重点产业第二位;而海南炼化在检修以后运行状态良好,原油加工量增加,拉动油气工业产值达1003.5亿元,增长23.1%,首次突破千亿元大关,实现增加值207.9亿元,同比增长10.1%,占GDP比重4.3%。低碳制造业去年实现增加值179.4亿元,增长8.3%。

仓山区福湾永辉超市旁边,靠夏雨苑一侧的消防通道,被人违法侵占并建了一排长达100多米的违法店面建筑,这是消防通道也是生命通道,怎么能被人非法侵占违建?请执法部门严厉处理该处违建并及时拆除,严肃处理违法建筑的人员!

陈竺表示,此访旨在落实两国元首重要共识,增进中阿高层交往,推进两国红会交流合作,促进红十字会与红新月会国际联合会等国际机构在阿开展人道主义行动。中阿共建“一带一路”已取得积极成果,中方愿向阿民众提供更多人道主义帮助。中方支持“阿人主导、阿人所有”政治和解进程,祝愿阿人民早日拥有和平幸福的生活。

省工信厅经济运行处负责人说,我省工业增速和效益双提升的主要原因是重点产业发展态势良好,特别是医药和油气两大产业成为主要拉动力,为全省经济减轻对房地产业的依赖、优化产业结构等,赢得了时间,提供了有力支撑。

据悉,2018年全省工业完成增加值570.4亿元,同比增长5.9%。其中,规模以上工业完成工业增加值507.6亿元,同比增长6.0%。全省工业以占GDP11.8%的比重,贡献税收261亿元,占全省税收的21%;完成工业投资同比增长17.3%,增速创近年来新高。

除了对竞技成绩和精神风貌的要求,上港足球俱乐部董事长张敏透露,新赛季上港队还将在球场外挑起更多社会责任的重担。“我们计划给球员们发放公益积分卡,鼓励他们抽空更好地去参与社会公益、足球公益活动,成为具有正能量的上港球星,担当社会楷模,成为孩子们的榜样。”

省工信厅2月26日披露的统计数据显示,2018年我省规模以上工业主营业务收入2202亿元,同比增长21.7%,增速位居全国第一位;利润总额145亿元,同比增长35.5%,增速位居全国第二位。医药和油气两大产业成为主要拉动力。

nba下注

马奈沈公网网站版权所有