欢迎来到马奈沈公网
收藏
位置:马奈沈公网>上海>正文

《扶贫路上》采风团到广西平果县采风

来源: 发布时间:2019-07-11 19:55:47

值得注意的是,钢铁企业重组依然存在“规模情结”“重重组、轻整合”等问题。因此,钢铁企业重组应在规模扩张的基础上,尊重钢铁产业发展规律,从单一化的扩大规模变成“扩大规模 提高质量”,从一般性的兼并重组变成“兼并重组 整合提升”。钢企重组须做好“整合、协同、创新”,充分发挥重组后各类资源的有效配置作用。更重要的是,改革体制机制,优化商业模式,创新管理方式,激励干部员工的主观能动性,这对于是否能够实现高质量重组意义重大。

近年来,平果县着力打造文化艺术品牌,搭建文化艺术展示、宣传窗口,将民歌的原生态保护与创新发展相结合,不断挖掘优秀的民俗文化,将平果县优秀的特色民俗文化继续发扬光大。(彭远贺、陆正昶)

人民网平果2月26日电日前,文化部音画舞蹈诗《扶贫路上》采风团来到广西平果县,观看平果县原生态壮族嘹歌系列节目,并与演员们就嘹歌的曲调和音乐元素进行深入交流。

加强疫病防控科学化施策。扎实开展基础防疫,集中部署春秋两季动物防疫,同时科学开展了强制免疫示范村、示范场达标活动,狠抓防疫督查和绩效考核,层层压实防疫责任。科学开展动物卫生风险评估,以疫情监测预警为基点,综合研判强制免疫注射率、采样监测随机率、流调排查覆盖率、检疫工作开展率等重要指标,结合全市畜禽普查信息数据,组织专家开展了动物卫生风险评估工作,为全市优化防控策略提供科学支撑。突出重大动物疫病和主要人畜共患病防控,紧紧盯住口蹄疫、高致病性禽流感等重大动物疫病和炭疽等主要人畜共患病防控工作不放松,落实“十必须和十不得”综合措施,提升养殖场(户)生物安全管理水平,全市动物防疫保持了良好态势。尤其是2018年8月份以来,全市迅速部署,严防死守,综合采取流调排查、禁喂泔水、内防外堵等措施,打响、打赢了非洲猪瘟防控阻击战。(记者张力军)

利记注册

马奈沈公网网站版权所有