欢迎来到马奈沈公网
收藏
位置:马奈沈公网>上海>正文

俄各地庆祝“谢肉节”

来源: 发布时间:2019-07-12 03:31:59

“谢肉节”又称送冬节,在大斋期前连续庆祝一周。每年谢肉节的具体日期会根据复活节的日期而变动。“谢肉节”传统庆祝项目包括烧稻草人、滑雪橇、游园会、吃薄饼以及做游戏。

人民网莫斯科3月11日电(李明琪实习生招景怡)当地时间3月10日,在莫斯科州别廖兹卡小镇,人们做游戏庆祝东斯拉夫传统节日“谢肉节”。

1月12日零点至3点间,深圳海关在皇岗口岸入境大厅陆续发现一些形迹可疑、试图逃避X光机查验的旅客,现场关员随即对这些旅客的背包进行开包查验。经过查验,关员发现这些旅客的背包里装有一袋袋用塑胶袋装着的象拔蚌,这些象拔蚌包装简陋,且无来源地、生产日期及标识,属“三无”产品。在将近3个小时中,现场关员陆续从30余名旅客行李中查获象拔蚌共33批,总计355.51千克。目前,海关已依法对上述物品作销毁处理。

温馨提醒

易胜博娱乐

马奈沈公网网站版权所有