欢迎来到马奈沈公网
收藏
位置:马奈沈公网>亲子>正文

连云港18岁女孩遭车祸 众人65秒联手抬车

来源: 发布时间:2019-07-12 03:14:06

笔者找到了参与救人的修车店店主——25岁的高红浩。小高说,当天自己在店内修车,突然听到了轰隆一声响。往门外一看,私家车与电动车撞一起了。小高立即回修车店拖着手动千斤顶,冲向私家车边上,一遍安慰车底女孩不要怕,一边呼喊救人。马路对面工地里五个工人听到呼声后立即冲过来,用手死死扒住车底右侧尽力向上抬,而此时,一辆正经过的轿车主动停车,司机加入抬车队伍,而附近的几个路人也冲了过来。很快右侧车底被抬起,两个人把车下的女孩拖了出来。小高说,从自己发现女孩被卷车底到把女孩救出,大约用了65秒。

昨日上午11时37分许,市区海宁大道上发生惊险一幕,18岁骑车女孩小萌与私家车碰撞后,被卷车下痛哭。在危急时刻,附近修车店店主高红浩冲上前,一边用千斤顶顶起部分车身,一边呼救。闻讯而来的十几名热心人聚集后一起抬车,小萌被成功从车底转移到路边。由于救援及时,小萌身体部分有骨折,但无生命危险。

昨日上午11时37分许,市民刘先生向本报反映,在市区海宁大道上,一辆轿车与电动车发生碰撞,骑电动车的女孩被卷车下。当天上午笔者赶到了事发地点,交警部门工作人员正在勘察现场。附近居民刘先生介绍,当天上午11时37分许,蓝色私家车开到这里后,不知什么原因,与在非机动车道骑电动车的女孩碰撞到一起,女孩被卷到了私家车车底下。随后,附近修车店的店主联手热心路人,把女孩救出来。相关人员报警后,公安和120急救部门赶到现场,将女孩送到医院抢救了。

参鸡汤(韩国《中央日报》)

第二,要做好释疑增信。比如习近平总书记强调长江经济带要共抓大保护,不搞大开发,而有的地方认为,不搞大开发就是不要大的发展。在这样一个覆盖全国11个省、面积约200万平方公里、人口和生产总值都占到全国的40%左右的地区不能很好地发展会出现什么样的情况?所以我们在调研过程当中也与基层的干部群众一起交流,与他们一起学习理解“共抓大保护、不搞大开发”的核心要义,切实贯彻新发展理念,积极追求高质量发展。

昨日下午,在市第二人民医院西院区住院部骨科病房,笔者找到了躺在病床上的小萌。据医生介绍,初步检查小萌有骨折,但由于救援及时,避免了更大的伤情。小萌的母亲告诉笔者,孩子今年18岁,上午骑电动车准备去和同学玩,没想到会发生意外。小萌的母亲表示,希望借助报纸,向帮助抬车救人的小高、李师傅和不知姓名的热心人表达感谢。目前,交警部门正在对此事做进一步调查处理。(梁洪胜刘颖樊小雪马卿)

面对新的课题,首先需要明确“知沟”中的知识边界在哪里,处于复杂的媒体环境下,哪些知识增长会受益,哪些知识增长会受损?

海上皇宫网上娱乐

马奈沈公网网站版权所有