欢迎来到马奈沈公网
收藏
位置:马奈沈公网>亲子>正文

ATP珠海公开赛 张择捍卫“一哥”头衔

来源: 发布时间:2019-07-12 01:38:28

汉字全息资源应用系统——深层结构示意图

去年澳网外卡赛,李喆正是击败张择获得了唯一一张入场券,今年两人再度在珠海狭路相逢。结果,张择轰出8记ACE球,在自己发球局挽救了全部5个破发点,并在对手发球局拿到8个破发点,成功兑现3次,以2比0如愿复仇李喆。

昨日,ATP珠海公开赛展开正赛第三天的争夺,张择以6比3和6比4击败李喆,晋级男单第3轮。此外,小将华润豪苦战3盘惜败给巴西选手卡勒泽尔,遗憾出局。这样,加上之前一天晋级的吴易昺,共有两位中国选手闯入本届赛会单打16强。

此次比武竞赛是陆军年度“奇兵”系列比武之一,防空旅(团)长、防空营营长、战斗班组(火力单元)3类对象参加,采取差异性比、融合式考、连贯化作业的方式组织实施,既引导部队在融合比拼中互促提高,又区分类别层次全面检验实战能力。

战旗TV

马奈沈公网网站版权所有