欢迎来到马奈沈公网
收藏
位置:马奈沈公网>婚嫁>正文

岑巩县开展2019年民营企业专场招聘会期间食品安全保障工作

来源: 发布时间:2019-07-12 00:28:32

【B1】

此次检查发现部分餐饮经营单位许可证及从业人员健康证明等相关证件不齐全,就餐环境不整洁,卫生状况不达标,个别超市货架上物品未离地离墙分类摆放等问题。针对上述存在问题,执法人员提出限期整改方案,并向业主发送了整改通知书,为广大居民群众及企业职工的饮食消费安全提供了保障。

本次检查以园区食堂、园区外熟食店、副食店、餐馆、临时摊贩为重点,共计检查食品经营单位11家,特别是针对提供招聘会期间园区食堂进行了严格的专项检查指导。

强化党的领导,提升“两个覆盖”。认真贯彻落实习近平总书记“党是领导一切的”重要指示精神,坚定不移推进民营企业党建工作。市县两级分别组建两新工委和非公企业党委、乡镇设立两新党建工作站,配备专兼职工作人员。建立非公党建联席会议制度,定期召开会议,研究解决重要问题。将非公党建工作情况纳入各级党组织书记抓党建工作述职,逗硬评议考核奖惩。建立非公企业“五个清”台账,及时掌握动态变化。坚持应建必建,每年开展集中组建、动态清零、百日攻坚行动,已建非公党组织660个,以联建、挂靠、组团、兜底等方式建立联合党组织208个。对暂不具备党组织组建条件的,以选派党建工作指导员方式,通过先期建立群团组织、宣讲党的政策、传递党的声音等方式实现工作覆盖,全市共选派非公党建工作指导员872名。目前,全市非公企业党组织有效覆盖率达84.7%。动态开展后进党组织整顿、星级党组织创建工作,今年整顿后进党组织52个,创四星、五星级党组织120个。天寿健康集团党委等3个党组织获评全省首批民营企业党建工作示范企业。

新春伊始,岑巩县举办2019年民营企业专场招聘会,共有1400余岗位,为求职务工者提供多种选择。为切实加强该专场招聘会期间食品安全保障工作,确保参加招聘工作的农民工饮食安全,2月12-13日,岑巩县组织执法人员对岑巩县经济开发区园区食堂、大坪农贸市场食品经营单位开展了食品安全大检查行动。

据了解,自2007年以来,中国银行业协会每年举办“中国银行业十件大事”评审发布,已经连续发布了12年,产生了120件银行业大事,被誉为“极简当代中国金融史”。作为银行业自身在监管部门的指导下举办的唯一一个全行业的年度大事发布活动,具有较高的行业代表性、权威性、专业性,社会影响力日益增强。

舜网新闻中心

马奈沈公网网站版权所有