欢迎来到马奈沈公网
收藏
位置:马奈沈公网>黑猫>正文

陆丰一嫌犯持枪拒捕被击毙 现场起获疑似冰毒1.7公斤

来源: 发布时间:2019-07-12 06:34:18

目前,案件相关工作正在进一步办理中。

新京报快讯据陆丰市公安局官方微信公众号消息,2019年2月11日23时许,我局组织警力在桥冲镇大塘村对犯罪嫌疑人卢某坛(男,25岁,陆丰桥冲人,有盗窃和非法持有枪支前科)进行抓捕时,卢某坛持枪拒捕,抓捕民警经警告无效后,依法果断开枪将其击毙。经搜查,现场起获已上膛仿“六四”式手枪1支、子弹5发、疑似冰毒3包重约1.7公斤,以及大量被盗财物。

简化供电方案审批程序,对大中型企业客户,实行10千伏客户供电方案现场答复,实行35千伏及以上客户供电方案网上会签或集中会审;对小微企业客户,取消供电方案审批,受理申请时答复方案,现场查勘时直接启动外部工程实施。

据了解,阿根廷驻悉尼领事馆7日也曾收到装有石棉和玻璃钢的可疑包裹。不过当地消防和救援部门检测后发现,包裹里的东西并没有毒性。(环球时报 刘天亮)

我拉网

马奈沈公网网站版权所有